Отчет о деятельности в 2023 году

29 марта 2024 15:02

В рамках прошедшей 26 марта 2024 г. сессии Липецкого областного Совета депутатов председателем Контрольно-счетной палаты Липецкой области Хожайновой Ларисой Владимировной был представлен отчет о деятельности палаты в 2023 году. В отчетном году палата проводила проверки и анализ различных вопросов в важнейших сферах жизни региона, среди которых жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, реконструкция объектов социального назначения, образование, физическая культура и спорт и другие важные вопросы. В соответствии с Планом работы в отчетном году проведено 83 мероприятия, из них: 11 контрольных и 72 экспертно-аналитических мероприятия, объем охваченных проверками средств составил более 13 млрд рублей.
Депутаты единогласно одобрили и приняли к сведению отчет председателя Контрольно-счетной палаты Липецкой области. С полным содержанием отчета о работе палаты за 2023 год можно ознакомиться в разделе «Деятельность».